Масла, отеч. авто:
8 (8639) 25 60 08
пр. Курчатова, 1г
Иномарки:
8 (8639) 27 20 08
пр. Курчатова, 1г
Старый город:
8 (8639) 22 39 67
пер. Маяковского, 12
СТО «БЭЛЛА»:
8 (988) 947 54 22
пр. Курчатова, 1г

Внимание! Требуется продавец в отдел «Запчасти на иномарки»!

Прием АКБ 10 руб. А/чСкидки при покупке от 1000 руб.Подбор шин и дисков по типоразмеру.

На рынке с 1991 года

Широкий ассортимент

СТО

Высокое качество

Надежность

Персональный подход

АвтоВАЗ продляет выпуск автомобилей Лада Приора по цене 389000 рублей.

АвтоВАЗ выполнил очередное обновление Лады Приоры, которую можно заказать у дилеров за 389 тысяч рублей. Ранее сообщалось, что модель снимут с производства. Однако, ничего подобного пока не происходит. 
В конце 2015-го года представитель ВАЗ заявлял, что эта модель может стать прямым конкурентам их последней разработке – Ладе Весте. Однако проблемы с продажами Весты заставили руководство АвтоВАЗ изменить своё решение. Основная доля покупателей – это люди, которые приобретают бюджетный автомобиль, со стартовым пакетом опций. Многие госструктуры выбирают эту модель в качестве основного средства передвижения, как и небольшие частные фирмы, которые не могут позволить себе более дорогие автомобили. Лада Приора 2017 года имеет 8-ми клапанный двигатель, объёмом 1,6 литра с родной 5-ти скоростной КПП. Внутри 1 подушка безопасности для водителя, элементы освещения, ABS и крепление для детских кресел ISOFIX. 
Решение провести незначительное обновление модели руководство ВАЗ обосновало кризисом и низкими темпами роста рынка. Это неудивительно, ведь прежние прогнозы продаж на хэтчбек Х Рей и Весту не оправдались по причине удорожания этих продуктов. Покупатели надеялись на ценник в пределе 450 000 рублей, а получили на 20% больше. Это заставляет бренд вернуться к поддержке и развитию прежних моделей, которые до сих пор пользуются активным спросом. 
Этот шаг не говорит о том, что Приора останется на производстве ещё долгое время. Скорее наоборот, ради дополнительной выручки производитель решил продлить жизненный цикл популярной в России машины. 
Когда АвтоВАЗ окончательно закроет выпуск Приоры уже не ясно никому, по той причине, что прежние обещания были забыты и теперь АвтоВАЗ будет наблюдать за эффективностью своих старых и новых разработок по-другому. Рынок на выход новых моделей отреагировал иначе, спрос есть, но далеко не тот, что прогнозировали аналитики. 

Все новости »»